Eierkuchen mit Füllung


Obst oder Gemüse für die Füllung

4 Eier

100 g Mehl

1/4 L. Milch

1 x Vanillezucker

1 Prise Salz

Öl oder Margarine zum backen


  • Die Füllung vorbereiten (Obst waschen und eventuell kleinschneiden, Gemüse kochen, Pilze schmoren).
  • Die Eier trennen.
  • Das Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillezucker und Salz sehr lange schaumig rühren.
  • Das Eiweiß zu Eischnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eierkuchen von beiden Seiten goldgelb backen.
  • Dann die Füllung auf die gebackenen Eierkuchen geben, zusammenklappen und nochmals kurz erwärmen.
Eierkuchen mit Weintrauben gefüllt
Eierkuchen mit Weintrauben gefüllt


Download
Eierkuchen mit Füllung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 176.1 KB