Butterbohnen


500 g grüne Bohnen, frisch

0,5 L. Wasser

etwas Salz

1 Bund Bohnenkraut, frisch

Öl zum braten

1 Hand voll Semmelbrösel

Butter zum braten


· Die Bohnen putzen, die Fäden ziehen und in Stücke schneiden.

· Die Bohnenstückchen in kaltem Salzwasser ansetzen.

· Das Bohnenkraut mit in das Wasser geben.

· Die garen Bohnen über ein Sieb abgießen.

· In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Semmelbrösel anbraten.

· In einem Topf die Butter erwärmen, die Bohnen kurz anbraten.

 

Diese Butterbohnen mit Pellkartoffeln und Fleisch (Buletten, Fisch) servieren.

Butterbohnen mit Pellkartoffeln und Fisch
Butterbohnen mit Pellkartoffeln und Fisch
Butterbohnen mit Bratkartoffeln und Jägerschnitzel
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Butterbohnen mit Salzkartoffeln und Kotelett
Butterbohnen mit Salzkartoffeln und Kotelett


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