Verlorene Eier in Senfsoße


4 gekochte Eier

3 TL. Butter

3 TL. Mehl

500 ml. Wasser

1 TL. Instant-Gemüsebrühe

1 TL. Senf

1 TL. Zucker

1 Prise Salz

etwas Zitronensaft


  • Die Butter in einem Topf leicht bräunen.
  • Das Mehl mit einem Schneebesen zügig einrühren.
  • Das Wasser dazu gießen und fleißig rühren.
  • Brühpulver, Senf, Zucker, Salz und Zitronensaft dazu geben.
  • Unter ständigem Rühren aufkochen.
  • Die gekochten Eier schälen und in die Senfsoße geben.
  • Nochmal kurz aufkochen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Verlorene Eier in Senfsoße
Verlorene Eier in Senfsoße


Download
Verlorene Eier in Senfsoße.pdf
Adobe Acrobat Dokument 118.8 KB