Kalter Hund


400 g Butterkekse

250 g Kokosfett

6 EL. Puderzucker

6 EL. Kakao

4 EL. Milch

2 Eier

2 x Vanillezucker


  • Eine lange Kastenform mit dem Kekspapier (es geht auch Backpapier) auslegen.
  • Das Kokosfett in einem Topf langsam erwärmen.
  • Die restlichen Zutaten (außer den Keksen) verrühren.
  • Nun das erwärmte Kokosfett tropfenweise in die Schokomasse unterrühren.
  • Dann in die mit dem Papier ausgelegte Kastenform eine Schicht Kekse auslegen.
  • Danach folgt eine Schicht Schokoladenmasse.
  • Die Schichten abwechselnd in die Form füllen, bis alles aufgebraucht ist.
  • Den Kuchen für etwa 2 Stunden zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
Kalter Hund
Kalter Hund


Download
Kalter Hund.pdf
Adobe Acrobat Dokument 133.8 KB